Препараты для мужской и женской потенции
Доставка в день заказа по Москве и МО. Доставка по всей России.
+7 (499) 506-99-74
Принимаем и доставляем заказы 24 часа в сутки
Купить виагру в Москве по выгодной цене. У нас вы купите настоящий дженерик, сиалис, левитру или дапоксетин. Наша онлайн аптека занимается продажей качественных препаратов с лучшего завода из Индии.
Доставка в течение 2-3 часов по Москве.
Наши препараты
Полезная информация

Любовные треугольники, четырехугольники и прочая геометрия человеческих взаимоотношений.

03.08.2018

«Нет такого женатого мужчины, который не умеет снимать кольцо и номер в гостинице»

   Знаете, что бывает с человеком, который наступает на грабли? Он получает по лбу, затем шишку и как итог, если он не совсем мазохист (или придурок) он начинает обходить эти грабли за километр (или хотя бы начинает смотреть под ноги). Что происходит в реальной жизни? Мы танцуем на этих прелестных граблях в надежде, что они бьют всех, но нас то они не тронут, мы же особенные. Но вот только мы не учитываем, что граблям пофиг, они не живые, они действуют по законам физики и бьют по ним же. И черт возьми, какими бы офигенными или фиговыми мы не были, получат все. К чему вступление? И к чему тут вообще огород? Я не имела ввиду, классические грабли, я конечно же о той фигне, о которой мечтают все люди. Мечтают, находят, получают по башке, проклинают, но через какое-то время снова начинают мечтать и искать в надежде, что на этот раз все будет иначе. Конечно же, я о любви, или как минимум отношениях. Интересно, если хоть один человек, которому не разбивали сердце? Лично я сомневаюсь. Первая любовь неизбежна как простуда. Какой бы ты не был рано или поздно организм даст сбой и все… Ты и сам не заметишь как вляпался.

   Итак, возвращаемся. С граблями и тем, что все ими получат мы определились. Теперь давайте посмотрим почему так и что будет дальше. Говорят, что любовь-химическая реакция в организме. По сути это так и есть, в период сильной влюбленности на нас, как будто одевают «розовые очки», а «бабочки в животе» не дают спать спокойно. Если говорить с научной точки зрения, то, когда человек влюблен мозг активно вырабатывает вещество фенилэтиламин, природный наркотик, дающий эффект употребления амфетамина или галлюциногенов. Поэтому рядом с любимым человеком мы чувствуем себя словно под «кайфом», а в случае расставания (даже на непродолжительный срок) начинается элементарная ломка. Итого: любовь = наркотики. Если верить специалистам, то шоколад или клубника могут вполне ее заменить. Наверное, об этом стоит вспоминать прежде чем отдать свое сердце какому-нибудь «зайчику», ну или «зайке». Поверьте, шоколад гораздо дешевле, чем отношения, да и он объективно вкуснее, чем… (опущу, чтобы не портить научный(ха-ха-ха) текст пошлостью). Конечно, шоколад тоже имеет свои последствия, но это лучше того, что происходит, когда любовь проходит и помидоры дохнут (что-то вся любовь связана с огородом, не находите?). Но начнем с простого, человек влюбился и что дальше? Объективно, исход известен (забудьте сказки, детки, тут хэпи энда не будет). Но человек все равно будет стараться, вкладывать ресурсы и ждать розовых пони (все помнят, что мы не в сказках, да?). В лучшем случае, чувства окажутся взаимными и приступ эйфории будет длиться какое-то время ( не забываем про сравнение с наркотиками). Но потом финита ля комедия. Примерно через 3 года рецепторы фенилэтиламина перестают быть чувствительными и эйфория притупляется. Нет, конечно, есть вариант, что первым разлюбишь ты, но увы и ах, рано или поздно сердце расхерачат и тебе, будь в этом уверен. Уж не знаю, что чувствуют при этом мужчины. Но с легкостью могу рассказать, что чувствуют девушки. Это обрыв в душе, ты не можешь дышать, голова кружится… Думаю, что при синдроме отмены происходит что-то похожее. И знаете, что самое плохое? Ты не можешь избавиться от этого чувства. Ни днем, ни ночью. Время лечит, но это такой долгий процесс.

   Звучит плохо, но, к сожалению, есть еще варианты, помимо расставания, когда твоя «вторая половинка» может причинить тебе еще один эмоциональный нокаут. Измена. Да, это довольно неприятно осознавать, что ваша крепкая пара, превратилась в тройку, но увы, иногда приходится. По статистике в России около 60% мужчин изменяют своим женам, более 70% женщин состоят в отношениях с женатыми мужчинами и 20% жен изменяют своим мужьям.

Почему так? По сути причин может быть много:

* Эмоциональная и физическая неудовлетворенность в отношениях

* Алкогольное опьянение

* Угасание чувств

* Вынужденная разлука

* Месть

* Собственная неуверенность, которую компенсируют «восторженные взгляды со стороны»

* Общественное мнение («Если мои друзья изменяют, то чем я хуже?»)

* Банальная скука

* Еще один момент, который стоит учитывать при изучении данного вопроса, это условия при которых измена была совершена. Про банальное состояние алкогольного опьянения уже было сказано, но есть и другие методы. Ради получения желаемого некоторые люди пойдут на многое, даже на подпаивание желаемого человека возбуждающими препаратами. Для этих целей отлично подходит золотая шпанская мушка. Она легко подмешивается в любой напиток, не имеет цвета и запаха. Не удивительно, что у девушек промышляющих соблазнением мужчин этот препарат всегда есть за резинкой чулок.

   В теории «панацея» от измены выглядит элементарным образом: если ты закрываешь все потребности своего партнера, то налево (направо и в остальных направлениях пространства) он(а) не пойдет. Стоит учитывать, что измена не всегда является окончанием отношений (по крайней мере со стороны изменяющего). Большинство мужчин признаются, что не собираются жениться на своих любовницах, а уж тем более рушить уже устоявшийся брак с женой. В современном мире падающих моральных устоев, стало слишком просто разделять любовь, быт и секс.

Что делать, если все вскроется?

   По сути вопрос задан не правильно. Не «если», а «когда». Будьте уверены, ваши (или не ваши) похождения вскроются рано или поздно. Причем поспособствовать может и третья сторона. Не редкость, когда любовницы сами приходили к женам, дабы ускорить развод и подачу заявления в ЗАГС. Тут варианта два: расставание или какой-то новый уклад жизни. Поверьте, после этого ваша жизнь изменится в любом случае. Во-первых, измену до конца простить невозможно. К ней можно только приспособиться путем определенных манипуляций с собственной душой. Во-вторых, даже если в начале кажется, что все обошлось это может быть просто «бомба замедленного действия». Так что если ваша «вторая половинка» дала вам карт-бланш, стоит задуматься о причине данного действия. Как вариант, ваш треугольник превратился уже в квадрат или вас просто хотят снова завоевать и бросить. Измена сильно бьет по самооценке и не восстановив ее некоторым людям двигаться дальше довольно трудно.

А что будет дальше?

   Честно говоря, вероятность восстановления нормальных первоначальных взаимоотношений стремится к нулю, но в жизни возможно все. Здесь не будет великих советов о том, что именно надо делать, чтобы спасти отношения. Я просто скажу, что над ними придется работать, много работать. Нельзя отступать если ты встретил СВОЕГО человека, даже если объект твоей любви просит об этом.

Комментарии

Пока нет комментариев